Ssttt … Kelas fashion design sudah dibuka di Kelapa Gading, di Pantai Indah Kapuk dan di BSD City. Bagi kamu yang mau belajar fashion design kini semakin mudah lagi. Kami mendampingi kamu yang baru mulai dengan cara belajar yang langsung dan mengajari kamu dengan sistem yang mudah diikuti. Langsung praktek.

Kalau saya tidak berbakat gambar gimana?

Hari pertama kamu belajar gambar di studio, kamu sudah bisa mulai dengan metoda yang mudah diikuti oleh semua peserta. Tidak perlu galau untuk itu. Kita akan mulai gambar anatomi tubuh manusia sebagai awal mengenal struktur bentuk tubuh manusia sebagai tempat dipakaikan pakaian yang akan dikreasikan.

Berapa durasi setiap pertemuannya?

Lamanya belajar di studio dengan durasi 3 jam setiap pertemuan, kelas belajar menjadi sangat efektif dengan jumlah peserta hanya 6 orang. Sehingga guru yang memberikan materi belajar betul-betul bisa maksimal memberikan perhatian kepada setiap peserta yang mengikuti kelas.

Maka waktu belajar menjadi sangat berkualitas, dengan demikian peserta diharapkan mampu menyerap secara maksimal setiap penjelasan dari guru.

Tapi saya adalah pemula dalam hal fashion design, bagaimana mulainya?

Materi belajar kami bertahap, mulai dari tahap yang paling dasar sampai tahap yang professional. Jadi tidak ada masalah untuk kamu yang merasa sebagai pemula dalam hal dunia fashion design ini.

Kamu mungkin harus tahu, seorang fashion design itu merupakan profesi individual yang harus memiliki karakter khusus, jadi pembimbingan belajarnya tentulah secara individual juga.

Phalie Studio merupakan studio tempat belajar fashion design dan tempat workshop kamu, menyiapkan kamu secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional. Program-program yang sudah disiapkan untuk kamu tentulah sudah disesuaikan dengan tuntutan dunia fashion sekarang, misalnya seorang disainer harus memiliki:

Kemampuan gambar yang bagus, mengenal warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, Fashion Design, Pola, dan Jahit, serta industri fashionnya.

Kalau sudah selesai belajar program fashion designnya di Phalie Studio lalu saya ingin langsung bisnis fashion, apakah mungkin?

Kami menyadari setelah peserta selesai belajar di Phalie Studio, tentulah ingin langsung masuk ke dunia bisnis fashion. Tentu selain diajarkan bagaimana produksi dari design sampai realisasi designnya menjadi pakaian, Phalie Studio juga mendorong dan mendampingi para peserta untuk mepresentasikan kreasinya di forum-forum bisnis fashion yang makin hari makin banyak.

Jadi jika kamu belajar di Phalie Studio bukan hanya belajar fashion design saja, namun sejak awal sudah disiapkan menjadi seorang interprener industri fashion secara bertahap dan berkesinambungan.

Jangan sampai kamu membuang waktu terlalu lama, karena semakin lama maka semakin banyak biaya dan waktu yang terbuang. Karena Phalie Studio menawarkan untuk Program Fashion Design 1 hanya 3 bulan saja.

Untuk keterangan lebih lengkapnya hubungi: 0895 0724 8559

  1. October 5, 2017

    Do you have short courses during school break/holiday?

  2. October 5, 2017

    Do you have short courses during school break/holiday? Karena anak saya masih skolah 1 sma dan tinggal di luar kota.

    • October 5, 2017

      Hi Yenyen,

      Phalie Studio have short courses during school holiday.
      For more info : Telp/ WA : +62 895 0724 8559

  3. October 6, 2017

    hallo , kalo untuk orang yang bener” tidak pandai menggambar apakah bisa? saya tidak percaya diri soal itu

    • October 6, 2017

      Hi Jodiii,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Jodiii secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Peserta yang belajar di Phalie Studio 80% merasa tidak memiliki bakat menggambar, desain bahkan menjahit.
      Dan untuk menjadi fashion designer memang dibutuhkan 1 syarat penting:
      Suka akan fashion.
      Apakah Jodiii suka akan fashion?

      Hal lainnya seperti :
      • menggambar anatomi tubuh
      • mengetahui komposisi warna dan motif kain yang cocok
      • tekstil desain
      • sampai management fashion untuk memulai fashion label.

      Semua itu akan diajarkan secara tahap demi tahap dari dasar sekali di Phalie Studio.

      Untuk belajar itu semua, Jodiii cukup datang ke Phalie Studio ^_^

  4. October 13, 2017

    Berapa biaya untuk kursus fashion design?

    • October 13, 2017

      Hi Hamiroh,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Hamiroh bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  5. October 17, 2017

    Membutuhkan biaya brp untuk kursus ini?

    • October 17, 2017

      Dear Salom,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Salom bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  6. October 17, 2017

    kak, aku suka fashion bgt nih. Dan pengen juga untuk bisa kursus. Bisa kirim detail infonya kak. Siapa tau minat masuk kesini. Terima kasih

    • October 17, 2017

      Dear Fitri,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fitri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  7. October 19, 2017

    Berapa ya biaya nya?… Trus kalimat terakhir itu hanya menawarkan program design 1 hanya 3bln saja gmna ya?

    • October 19, 2017

      Hi Mitha,

      Program Phalie Studio, durasi belajar Fashion Design 1 selesai dalam waktu sekitar 3 bulan.

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Mitha bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  8. October 20, 2017

    Boleh minta info detail nya juga kak?

    • October 20, 2017

      Hi Maryam,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Maryam bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  9. October 28, 2017

    Bisa minta daftar harga dan jadwal programnya?? Thx

    • October 29, 2017

      Hi Emily,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Emily bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  10. October 29, 2017

    Aku pengen info biaya jg dong

    • October 29, 2017

      Hi Pricilla,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Pricilla bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  11. October 29, 2017

    Boleh minta info detailnya juga? Trims

    • October 29, 2017

      Hi Dewi,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Dewi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  12. October 30, 2017

    Selamat siang,
    Saya leny, boleh minta info detail tentang kelasnya?
    Terima kasih.

    • October 30, 2017

      Hi Leny,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Leny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  13. November 12, 2017

    Pagiii….saya boleh minta info detail ttg kelasnya? Sama harganya brp. Thank you

    • November 12, 2017

      Hi Lily,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Lily bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  14. November 12, 2017

    Pagiii….saya boleh minta info program nya lbh lanjut? Sama harganya brp. Thank you

    • November 12, 2017

      Hi Lily,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Lily bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  15. November 12, 2017

    Selamat pagi
    Mau minta info detail tntng kelas dan biaya nya.
    Tks

    • November 12, 2017

      Hi Ayu,
      Kami telah kirimkan detail via email.
      Ayu bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  16. November 21, 2017

    Selamat siang,
    Boleh saya minta info untuk biaya dan tentang kelasnya ??

    Terimakasih

    • November 22, 2017

      Hi Mira,
      Kami telah kirimkan detail via email.
      Mira bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  17. November 26, 2017

    Can I have the price for fashion design course? Also the schedule please

    • November 26, 2017

      Hi Ana,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Ana bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  18. December 4, 2017

    brp untuk biaya kelasnya ?

    • December 4, 2017

      Hi Shasa,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Shasa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  19. December 5, 2017

    Haloo.. boleh info biaya kelasnya dan bagaimana prosedurnya?

    • December 5, 2017

      Hi Fenny,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Fenny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  20. December 13, 2017

    masing2 kelas biayanya brp ya ka?

    • December 13, 2017

      Hi Hani,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Hani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  21. December 14, 2017

    Selamat pagi…
    Ini yg saya cari cari dari dulu
    Boleh saya minta info detail menganai kelas dan biayanya ?
    Terima kasih

    • December 14, 2017

      Hi Rosi,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Rosi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  22. December 14, 2017

    Hai kak boleh info mengenai kelas dan biayanya ?
    Terima kasih

  23. January 4, 2018

    Hi !
    Bisa minta detail info kelas & biaya?
    Thankyou.

    • January 4, 2018

      Hi Nia,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Nia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

    • January 23, 2018

      Hi Nia

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Nia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  24. January 23, 2018

    Boleh tau info detailnya?

    • January 23, 2018

      Hi Sury,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Sury bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  25. February 1, 2018

    Boleh minta detail biayanya kak? Terima kasih

    • February 1, 2018

      Tiffany,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Tiffany bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  26. February 3, 2018

    Boleh minta detail infonya kak?

    • February 4, 2018

      Hi Mifta,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Mifta bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  27. February 5, 2018

    Hallo, bisa kirim biaya kursusnya ke email saya? Terimakasih

    • February 5, 2018

      Hi Hilma,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Hilma bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  28. February 6, 2018

    Untuk ikut kelas fashion design 1 dan fashion design 2 berapa biaya yg harus dikeluarkan ya?

    • February 6, 2018

      Hi Latifa,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Latifa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  29. February 10, 2018

    kak boleh minta info detail dan biayanya ? terima kasih

    • February 11, 2018

      Hi Nawa,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Nawa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  30. February 10, 2018

    Hello, aku merasa tertarik banget setelah baca tulisan ini. Bisa tolong dikirim info lebih detailnya? Sama biaya kursusnya?
    Trims.

    • February 11, 2018

      Hi Dhea,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Dhea bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  31. February 27, 2018

    bs kirim kan biaya kursus utk Fashion Design nya , dan dlm wkt 3 bulan apakah rata2 murid yg belajar sdh bs mengembangkan bakat nya apbl ga ada latar belakang design/ menggambar,

    apakah ini ada kriteria usia utk belajar nya?

    • February 27, 2018

      Hi Helen,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Helen secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Peserta yang belajar di Phalie Studio 80% merasa tidak memiliki bakat menggambar, desain bahkan menjahit.

      Secara bertahap Helen akan pelajari standar
      Untuk jadi designer profesional dalam 3 bulan.

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Jelen bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  32. March 2, 2018

    hello, boleh minta info lebih detail dan biaya kursus nya? apakah jadwal kursus bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah yg sdg dijalani? terimakasih

    • March 2, 2018

      Hi Stevanie,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Stevanie bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  33. March 9, 2018

    bisa minta detail biaya, program & kelasnya ka? terimakasih

    • March 9, 2018

      Hi Kiko,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Kiko bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  34. March 13, 2018

    Hi, aku mau detail ttg program sm biayanya kak. Makasiih kak

    • March 13, 2018

      Hi Fildzah,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fildzah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  35. April 17, 2018

    Hai.. boleh minta informasi jadwal untuk mulai kelas? Bisa kapankah? Boleh minta info detail..

    • April 25, 2018

      Hi Fenny,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fenny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  36. April 25, 2018

    Apakah masih di buka ?? Berapa untuk biayanya???

    • April 25, 2018

      Hi Siti,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Siti bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  37. May 7, 2018

    Boleh info biaya ya. Terimakasih.

    • May 7, 2018

      Hi Fadillame,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fadillame bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  38. May 7, 2018

    Berapa biaya untuk sekolah design ini?
    Alamat di bsd dimana?

    • May 7, 2018

      Hi Leliana,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Leliana bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

      PHALIE STUDIO BSD CITY
      BSD City
      Puspita Loka
      Ruko Paris Square
      Kom III blok B2/ 20-21
      Serpong-Tangerang 15321

      HP/ WA: 0857 7826 6898
      Telp. 021 531 531 21

      Week Days: 09:00 – 17:00 WIB
      Saturday: 09:00 – 16:00 WIB
      Sunday: Closed

      Untuk link peta bisa langsung klik:
      http://phaliestudio.com/contact-us/

  39. May 16, 2018

    Aku mau info biayanya program.sama kelas kak…

    • May 16, 2018

      Hi Gitaretta,

      ami telah kirimkan detail via email
      Gitaretta bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  40. May 18, 2018

    Dear Bpk/Ibu Mohon dikirimkan harga kursus, jadwal kursus dan persiapan apa sj yg diperlukan utk mengikuti kursus ini. Apakah sy bs ikut kurus hanya di hari minggu saja? Terima kasih atas informasinya.

    • May 18, 2018

      Hi Julianti,

      Julianti hanya cukup datang saja tidak perlu bawa apapun, Julianti akan dapat peralatan awal.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Julianti bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  41. May 28, 2018

    Saya masih SMA tp saya tertarik ikut kursus fashion design. Kalaj begitu ap ad short courses utk anak sklh ya? Lalu kalau saya ikut fashion design 1 apa saja ya materi yang saya dapatkan? Karena saya sebenarnya ingin belajar gambar fashion design dan belajar pola saja…

    • May 29, 2018

      Hi Celine,

      Di Phalie Studio banyak seusia Celine, SMA ambil kelas setiap Sabtu.

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Celine secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Tehnik gambar yang keren, pengetahuan warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, bagaimana mencari ide design yang kamu mau, setelah itu mewujudkan ke dalam pola baju dan dijahit. Semuanya langsung praktek.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Celine bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  42. June 13, 2018

    Boleh kirim info biayanya kak?
    Terimakasih

    • June 13, 2018

      Hi Naftali
      Kami telah kirimkan detail via email
      Naftali bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  43. June 21, 2018

    Boleh minta info detailnya juga gak?

    • June 21, 2018

      Hi Qori
      Kami telah kirimkan detail via email
      Qori bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  44. June 24, 2018

    Halo kak boleh minta info biaya nya? Terima kasih

    • June 24, 2018

      Hi Anggi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Anggi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  45. June 30, 2018

    Boleh minta info biaya dan program nya selama 3 bulan? Saya sangat tertarik dengan fashion tetapi saya tidak bs gambar

    • June 30, 2018

      Hi Romeesa,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Romeesa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  46. July 6, 2018

    Halo, bisa minta detail informasi biaya nya? Thankyou

    • July 6, 2018

      Hi Rini,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Rini bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  47. July 13, 2018

    Hallo kak,boleh minta info biaya nya lebih detail?dan di phalie itu bisa menerima murid yang masih bersekolah gak kak?mohon jawaban nya kak..

    • July 13, 2018

      Hi Kania,

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.

      Kami juga ada pilihan kelas weekend untuk yg kerja / sekolah / kuliah.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Kania bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  48. July 16, 2018

    Hi kak..
    Kenalkan saya Hanny.
    Bolehkah saya tahu info detail harga dan program nya?
    Saya sangat tertarik dgn dunia fashion desain akan tetapi saya tdk pandai menggambar..

    • July 17, 2018

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Kamu secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Peserta yang belajar di Phalie Studio 80% merasa tidak memiliki bakat menggambar, desain bahkan menjahit.
      Dan untuk menjadi fashion designer memang dibutuhkan 1 syarat penting:
      Hanny suka akan fashion.
      Apakah Hanny suka akan fashion?

      Hal lainnya seperti menggambar anatomi tubuh, mengetahui komposisi warna dan motif kain yang cocok, tekstil desain sampai management fashion untuk memulai usaha, semua itu akan diajarkan secara tahap demi tahap dari dasar sekali di Phalie Studio.

      Untuk belajar itu semua, Hanny cukup datang ke Phalie Studio ^_^

      Kami telah kirimkan detail via email
      Hanny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  49. July 20, 2018

    Hallo ka, boleh saya tau informasi biaya dan program nya saya tertarik. Thank you.

    • July 20, 2018

      Hi Risma,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Risma bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  50. July 25, 2018

    Hi phalie studio,
    Saya della.
    Jenis paket program di phalie studio apa saja?
    Biaya dan waktu belajar nya berapa lama foe each packet?

    • July 25, 2018

      Hi Della,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Della bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  51. July 29, 2018

    Maaf kak, boleh tau informasi mengenai program dan biayanya?

    • July 30, 2018

      Hi Aris

      Kami telah kirimkan detail via email
      Aris bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  52. August 9, 2018

    Ini semua umur kan ya ?? Sya boleh minta detail nya ga ?? Brapa harga nya ?

    • August 9, 2018

      Hi Indah,

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Indah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  53. August 15, 2018

    Halo, saya mau minta daftar program dan biayanya ya

    • August 15, 2018

      Hi Sarah,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Sarah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  54. August 25, 2018

    Malam, boleh minta pricelistnya? terimakasih

    • August 26, 2018

      Hi Haslinda,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Haslinda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  55. August 27, 2018

    Kaka boleh minta infonya

    • August 27, 2018

      Hi Afriana,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Afriana bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  56. September 4, 2018

    Ka boleh minta harga perjelas nya..

    • September 4, 2018

      Hi Latifah,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Latifah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  57. September 13, 2018

    Boleh tau biaya les nya?

    • September 13, 2018

      Hi Bella,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Bella bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  58. September 17, 2018

    Berapakali pertemuan dalam seminggu? Dan berapa biayanya?

  59. September 18, 2018

    Halo, Saya tertarik untuk belajar fashion design. Background saya graphic design. Course fashion design untuk pemula seperti saya seperti apa, biaya, dan durasi coursenya. Terima kasih.

    • September 18, 2018

      Hi Urip,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan kamu secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Tehnik gambar yang keren, pengetahuan warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, bagaimana mencari ide design yang kamu mau, setelah itu mewujudkan ke dalam pola baju dan dijahit. Semuanya langsung praktek.

      Urip akan mulai semua pengetahuan diatas secara bertahap di Program Fashion Design 1

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Urip bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  60. September 18, 2018

    Hai Kak, boleh minta info detail dan berapa biayanya?
    Kirim lewat via email saya Kak, dheotdhea93@yahoo.com

    Makasih..

    • September 18, 2018

      Hi Dhea,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Dhea bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  61. November 11, 2018

    Boleh minta info detail nya juga kak?

    • November 12, 2018

      Hi Putri,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Putri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  62. December 5, 2018

    Halo kak.. boleh tau biaya nya.. sm lokasinya..

    • December 5, 2018

      Hi Melly,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Melly bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  63. December 28, 2018

    Mau tanya biaya yang dibutuhkan berapa yaa dan infonya lebih detail

    • December 28, 2018

      Hi Endy,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Endy bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  64. January 4, 2019

    Selamat siang boleh tau info detailnya sama biayanya

    • January 4, 2019

      Hi Fyan,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Fyan bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  65. January 9, 2019

    Halo kak, boleh saya tahu biaya dan alamatnya? Maaf, sebelumnya saya tidak pandai menggambar. Mohon info biaya kursusunya ya kak

    • January 9, 2019

      Hi Astrid,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Kamu secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Peserta yang belajar di Phalie Studio 85% merasa tidak memiliki bakat menggambar, desain bahkan menjahit.
      Dan untuk menjadi fashion designer memang dibutuhkan 1 syarat penting:
      Kamu suka akan fashion.
      Apakah kamu suka akan fashion?

      Hal lainnya seperti menggambar anatomi tubuh, mengetahui komposisi warna dan motif kain yang cocok, tekstil desain sampai management fashion untuk memulai usaha, semua itu akan diajarkan secara tahap demi tahap dari dasar sekali di Phalie Studio.

      Untuk belajar itu semua, Kamu cukup datang ke Phalie Studio ^_^

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Astrid bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  66. January 14, 2019

    hy kak.. aku mau jadi fashionista.. aku juga mau jadi seorang designer tapi aku nggak bisa buat ngegambar ataupun macam-macam jahit?

    • January 14, 2019

      Hi Amalyia,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Kamu secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Peserta yang belajar di Phalie Studio 85% merasa tidak memiliki bakat menggambar, desain bahkan menjahit.
      Dan untuk menjadi fashion designer memang dibutuhkan 1 syarat penting:
      Kamu suka akan fashion.
      Apakah kamu suka akan fashion?

      Hal lainnya seperti menggambar anatomi tubuh, mengetahui komposisi warna dan motif kain yang cocok, tekstil desain sampai management fashion untuk memulai usaha, semua itu akan diajarkan secara tahap demi tahap dari dasar sekali di Phalie Studio.

      Untuk belajar itu semua, Kamu cukup datang ke Phalie Studio ^_^

  67. February 7, 2019

    hallo kak, untuk juni 2018 ada kelas lagi? bisa kirimkan detail dan biaya nya ke email saya kak?
    terima kasih

    • February 7, 2019

      sorry, maksud saya juni 2019 🙂

      • February 8, 2019

        Hi Tika,

        Kami telah kirimkan detail via Email
        Tika bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  68. February 17, 2019

    Saya ingin tahu soal kelas dan biayanya?

    • February 18, 2019

      Hi Khalida,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Khalida bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  69. February 24, 2019

    Hai kak,saya ingin tau kelas dan rincian biayanya lalu syarat pendaftarannya apa saja dan apakah ada tanggal yang di tetapkan untuk mendaftar disini??

    • February 26, 2019

      Demitriyana,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Demitriyana bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  70. February 25, 2019

    Halo. Tolong kirimkan info detil program, durasi dan biaya kursus fashion design untuk tahun 2019. Terima kasih.

    • February 26, 2019

      Hi Ninin,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Ninin bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  71. March 3, 2019

    Halo kak, saya ingin tau program, biaya dan durasinya. Bisa kirim ke email saya? Terimakasih

    • March 4, 2019

      Hi Hana,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Hana bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  72. March 22, 2019

    Halo, apakah saya boleh minta detail kelas serta biayanya? Terima kasih sebelumnya

    • March 23, 2019

      Hi Susi,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Susi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  73. April 9, 2019

    Ka saya ingi minta detailnya tentang belajar nya dan biaya nya, bisa?

    • April 9, 2019

      Hi Afifah,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Afifah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  74. April 14, 2019

    Boleh minta detail infonya kak? Trimakasih

    • April 15, 2019

      Hi Angela,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Angela bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  75. April 30, 2019

    Hallo kak, bisa minta penjelasan detail nya?

    • April 30, 2019

      Hi Trisha,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Trisha bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  76. May 7, 2019

    Halo, saya minta detail biaya dan schedule utk kls fashion ya. Thanks!

    • May 7, 2019

      Hi Rosi,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Rosi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  77. May 20, 2019

    Bisa saya tau biaya dan jadwal nya?

    • May 21, 2019

      Hi Feronika,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Feronika bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  78. June 23, 2019

    Maaf boleh minta penjelasan lebih detail nya

    • June 24, 2019

      Hi Pasya,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Pasya bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  79. August 3, 2019

    Haiii.
    bolehkah saya mengetahui informasi detail untuk mengikuti kursus ini?

    • August 3, 2019

      Hi Inah,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Inah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  80. September 14, 2019

    bisa untuk anak sma? boleh minta detailnya kak? thanks

    • September 14, 2019

      Hi Angel,

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.
      Kami telah kirimkan detail via Email
      Angel bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  81. October 2, 2019

    Hai, aku Asqilla, aku masih kelas 1 smp. Boleh tidak ikut yang hanya waktu holiday? Karena saya tinggal di cirebon dan hanya ke jakarta setiap school holiday. Boleh tidak ya?

    • October 2, 2019

      Hi Asqilla,

      Tepat sekali, Phalie Studio mempunyai kelas liburan yang sangat tepat untuk Asqilla
      Asqilla bisa Cocokkan jadwal via WA +62 895-0724-8559

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.
      Kami telah kirimkan detail via Email
      Asqilla bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  82. November 17, 2019

    hai, apa boleh tau detail untuk biaya kursus ini? thanks

    • November 17, 2019

      Hi Putri,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Putri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

  83. November 25, 2019

    hallo bisa tolong kirim info detail mengenai jadwal dan biaya kursus disini ??

    • November 25, 2019

      Hi Wilda

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Wilda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 855

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

2015 PHALIE STUDIO