“Anyway… untuk sekolah/kursus fashion di Jakarta yah… ga semuanya worth it dengan fee yang harus dibayarkan… karena emang mahal… dan kadang ga sesuai dengan apa yg kita pengen pelajari..
Belajar design dan pattern drafting itu ga bisa dengan teori tok.. harus dengan logika dan pengalaman.. jadi harus tau juga trik-trik (cara ngakalin) pola baju! sama trik menjahitnya! karena kalo cuma “TEORI BIKIN POLA” lo bisa cari buku pola, trus baca dan ngikutin aja… kadang di internet banyak kok… emang sih nyarinya itu yang bikin kesel kadang… huhuhu;P “

Pernyataan di atas mungkin juga yang kamu pikirkan, tempat belajar fashion design makin hari makin banyak yang menawarkan program belajar yang terbaik buat anda. Tentu menyenangkan dan menjanjikan. Dari universitas, institut, akademi, sampai yang kursus, menawarkan program fashion design, program fashion bisnis dan managemen fashion tapi justru membuat kita berpikir, yang mana yang cocok.

Bagi anda yang baru selesai sekolah SMU dan ingin melanjutkan ke perguruan tinggi fashion maka anda butuh pengetahuan dasar tentang dunia design fashion, yang bisa membantu anda untuk mengetahui dan menyiapkan portofolio untuk keperluan persyaratan masuk ke perguruan tinggi tersebut. Tentu anda membutuhkan tempat belajar untuk merealisasikan keperluan tersebut.

Begitu juga bagi anda yang masih kerja tapi ingin menjadi fashion designer, tentu membutuhkan tempat belajar yang bisa menyiapkan anda ke dunia bisnis fashion. Pertanyaannya di mana tempat belajarnya ?

Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan kamu secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional. Program-program yang sudah disiapkan untuk kamu tentulah sudah disesuaikan dengan tuntutan dunia fashion sekarang, misalnya seorang disainer harus memiliki:

Tehnik gambar yang keren, pengetahuan warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, bagaimana mencari ide design yang kamu mau, setelah itu mewujudkan ke dalam pola baju dan dijahit.

Kami menyadari setelah kamu selesai belajar di Phalie Studio, tentulah ingin bisnis di dunia fashion. Phalie Studio juga mendampingi kamu untuk mepresentasikan kreasi mu di forum-forum bisnis fashion. Jadi jika kamu belajar di Phalie Studio bukan hanya belajar fashion design saja, namun sejak awal sudah disiapkan menjadi seorang enterpreneur industri fashion secara bertahap dan berkesinambungan.

Kamu bisa lihat teman-teman mu yang sudah mewujudkan keinginannya menjadi seorang enterpreneur industri fashion yang mereka wujudkan bersama Phalie Studio.

*illustration by Ivana Tanos

  1. March 2, 2017

    Saya tertarik dengan sekolah ini. Bolehkah saya mendapatkan detail tentang kurikulum, program, biaya dan sertifikat dari sekolah ini? Terimakasih.

    • March 5, 2017

      Hi Erna,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Erna bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  2. March 4, 2017

    Hallo, Saya berminat untuk mengikuti program kursus disini kira kira persyaratan administrasi, biaya dan detail program kursusnya bagimana ya?

    • March 5, 2017

      Hi Nirmala,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nirmala bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  3. March 13, 2017

    Hii, saya tertarik untuk join kelas fashion design. Kindly send PL details to my email. Thank you

    • March 13, 2017

      Hi Dian,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Dian bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  4. April 6, 2017

    Hai boleh minta rincian biayanya kah , dan lokasi nya dimana serta maksimal umur berapa yg ikutan kursus disini?

    • April 7, 2017

      Hi Yuliasti,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Yuliasti bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  5. May 3, 2017

    hallo, bisa minta rincian tentang course dan price listnya? terima kasih 🙂

    • May 3, 2017

      Hi Mentari,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mentari bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  6. May 10, 2017

    Hai, boleh minta rincian dan PLnya? Terimakasih

    • May 10, 2017

      Hi Arnita,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Arnita bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  7. May 17, 2017

    Hai phalie
    Anak saya umur 13 tahun tertarik dengan kursus ini, bisa tolong di email kan, biaya kursus beserta program dan jadual hari belajar nya, trimakasih

    • May 18, 2017

      Hi Yenny,

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Yenny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  8. May 17, 2017

    Halo. saya sedang kuliah di fakultas dan universitas yang sangat jauh dari bidang fashion? apakah saya bsa mendaftar? boleh kirimkan mengenai detailnya via email? terimakasih:)

    • May 18, 2017

      Hi Olga,

      Latar belakang pendidikan tidak menjadi masalah, selama Olga suka dan tertarik dengan Fashion.

      50% yang belajar di Phalie Studio dari latar belakang diluar fashion design.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Olga bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  9. May 18, 2017

    Boleh kirimkan detail infonya… thanks

    • May 18, 2017

      Hi Ilma,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Ilma bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  10. May 20, 2017

    Hai,boleh kirim info detailnya? Thank you

    • May 21, 2017

      Hi Savina,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Savina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  11. June 20, 2017

    Assalamualaikum,
    akhir akhir ini saya menyukai desain fashion suka desain, saya ingin mendalami dunia fashion hingga membuka lapangan pekerjaan (buka butik), tapi saya sedang bekerja . mohon kirimkan detail kelas berserta biayanya ya ka. Terima Kasih.

    • June 20, 2017

      Hi Halifah,

      Phalie Studio ada pilihan kelas weekend untuk yg kerja / sekolah / kuliah.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Halifah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  12. July 31, 2017

    Saya bekerja dengan sistem 3 shift, namun saya tertarik untuk belajar fashion design, adakah jadwal yang cocok dengan pekerjaan saya? mohon info kelas dan biayanya, terima kasih.

    • July 31, 2017

      Hi Tirza,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Tirza bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  13. August 3, 2017

    Hi, boleh kirimkan detail kelas & biayanya?

    • August 4, 2017

      Hi Nabila,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nabila bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  14. August 17, 2017

    Saya pengen belajar fashion design. Bisa kirim detail waktu dan biayanya?

    • August 17, 2017

      Hi Erlita,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Erlita bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  15. August 24, 2017

    Hi, saya berminat di dunia fashion design. Bisa tolong dikirimkan syarat-syaratnya, pricelist serta detail coursesnya? Terimakasih

    • August 24, 2017

      Hi Nurwahyu,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nurwahyu bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  16. September 4, 2017

    Saya juga tertarik tolong dikirimkan detail pricelist dan syarat2nya email saya : dwinanda.marisa@gmail.com
    Trima kasih

    • September 4, 2017

      Hi Dwi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dwi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  17. September 4, 2017

    Tolong kirimkan detailnya juga ke saya ya.. Trims
    E : dwinanda.marisa@gmail.com

    • September 4, 2017

      Hi Dwi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dwi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  18. September 16, 2017

    Kak, aku lulusan smk, boleh info detail courses sm price nya? Makasih kak

    • September 16, 2017

      Hi Amelia,

      Untuk belajar Phalie Studio, minimum SMP.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Amelia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  19. September 19, 2017

    boleh minta rincian biaya, persyaratan, dan waktu belajarnya?
    dan untuk yang sedang bekerja apakah bisa?
    terima kasih

    • September 20, 2017

      Dear Arisma,

      Kami ada kelas weekend, setiap hari sabtu.
      Kami telah kirimkan detail via email
      Arisma bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  20. October 2, 2017

    Saya suka dengan fashion designer kak, more info please.. ☺

    • October 3, 2017

      Hi Fathonah,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fathonah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  21. October 20, 2017

    Tolong kirimkan info lengkapnya ya ka 🙂 terima kasih

    • October 20, 2017

      Hi Rara,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Rara bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  22. October 29, 2017

    Hi..boleh minta dikirimkan detail dan biaya coursenya..thx

    • October 29, 2017

      Hi Rani,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Rani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  23. November 5, 2017

    Halo, saya tertarik untuk mendaftar tapi saya sudah bekerja. Adakah program utk weekend? Terima kasih

    • November 5, 2017

      Hi Risa,

      Phalie Studio ada Program Weekend Class.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Risa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  24. December 17, 2017

    Kalau pemula banget bisa ngga kak?

    • December 17, 2017

      Hi Elsa,

      Belajar Fashion Design di Phalie Studio diberikan bertahap dan dimulai dari tahap paling dasar.

      Elsa akan dibimbing secara semi private agar benar paham dan bisa realisasikan impian.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Elsa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  25. December 26, 2017

    hi, apa bisa utk ambil kelas textile n fashion design saja?

    • December 26, 2017

      HI Fatima,

      Dengan Program Fashion Design di Phalie Studio, Fatima sudah dapat Textile

  26. January 5, 2018

    Boleh minta detail tentang persyaratan, course dan biaya melalui email?
    Terima kasih.

    • January 5, 2018

      Hi Bella,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Bella bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  27. January 17, 2018

    Hai Phalie studio, saya berminat untuk balajar disini. Boleh tolong diemailkan detail persyaratan, program belajar dan biaya yang ada di Phalie studio. Terima kasih.

    • January 17, 2018

      Hi Nia,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  28. February 20, 2018

    Boleh minta list harga course nya , Kak? Thank you.

    • February 21, 2018

      Hi Gishella,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Gishella bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  29. February 24, 2018

    Saya berminat usaha di fashion designer. Apkah biayanya terjangkau.

    • February 25, 2018

      Hi Elisabeth,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Elisabeth bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  30. February 25, 2018

    Ka aku berminat masuk sekolah fashion design dan masih bingung, boleh minta info lebih lengkap tentang phalie studio? Persyaratan, biaya dll. Thx^^

    • February 25, 2018

      Hi Nada,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nada bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  31. March 1, 2018

    Boleh minta syarat program sama biaya yang ada di phalie studio? Terima kasih

    • March 2, 2018

      Hi Elvina,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Elvina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  32. March 7, 2018

    Halo Phalie Studio,
    Saya tidak mempunyai pengalaman basic sama sekali mengenai menjahit ataupun fashion.
    Kira-kira ada course yang bisa mengajari dari basic membuat pola, potong bahan sampai menjahitnya ga ya di Phalie Studio?
    Boleh dikirimkan info lebih lengkapnya?
    Terimakasih

    • March 7, 2018

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Fiona secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Peserta yang belajar di Phalie Studio 80% merasa tidak memiliki bakat menggambar, desain dan menjahit.

      Program di Phalie Studio dirancang untuk pemula banget sampai profesional yang tertarik dengan fashion design.

      Fiona alan belajar seperti menggambar anatomi tubuh, mengetahui komposisi warna dan motif kain yang cocok, tekstil desain sampai management fashion untuk memulai usaha, semua itu akan diajarkan secara tahap demi tahap dari dasar sekali di Phalie Studio.

      Untuk belajar itu semua, Fiona cukup datang ke Phalie Studio ^_^

  33. April 4, 2018

    Boleh dikirimkan info kurikulum, biaya ,dll

    • April 4, 2018

      Hi Belle,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Belle bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  34. June 6, 2018

    Mba, saya minta info biaya, kurikulum, dll ke email ya. Email saya terlihat kan dari mbak?
    Trims

    • June 6, 2018

      Hi Fara,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fara bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  35. June 6, 2018

    Kalo fee nya sendiri mahal gak kak Ada rinciannya gak

    • June 6, 2018

      Hi Agus,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Agus bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  36. June 16, 2018

    Saya tertarik banget kebetulan saya lulusan SMA dan ingin mendalami fashion design. Mohon informasi soal biaya dan lainnya admin. Trimakasih

    • June 17, 2018

      Hi Dewi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dewi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  37. July 6, 2018

    Hai, saya tertarik dan ingin belajar tentang fashion design dari nol. Saya masih SMP dan rumah saya jauh dari lokasi. Jadi , apa phalie studio memiliki kelas saat sekolah sedang libur??
    Tolong kirimkan biaya, persyaratan dan detail nya …
    Terima kasih

    • July 6, 2018

      Hi Nadia,

      Semua materi di Phalie Studio dibuat khusus untuk pemula dan profesional.
      Semua diajarkan bertahap agar Nadia paham masuk dunia fashion design serta industri kreatifnya.

      Phalie Studio bisa membantu menyesuaikan jadwal Nadia, agar Nadia bisa belajar di waktu Nadia libur.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nadia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  38. September 1, 2018

    Saya suka banget di dunia fashion. alhamdulillah bakat saya dalam mendesain lumayan baik. jadi saya ingin sekali masuk ke fashion school

    • September 1, 2018

      Hi Nisa,

      Nisa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      Untuk info lebih detail jika ingin tahu lebih dalam jadi designer professional

  39. September 17, 2018

    Boleh minta detail infonya

    • September 18, 2018

      Hi Riri,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Riri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  40. October 25, 2018

    dear Phalie Studio,
    Saya dari dulu ingin jadi fashion designer tapi sayangnya tidak tau tempat belajar yang cocok dan nyaman bagi seorang pemula seperti saya.
    Apakah di phalie studio ini ada tempat kursus yang cocok bagi pemula hingga menjadi fashion designer yang handal?
    Mohon informasi, syarat, beserta fee nya.
    Terima kasih

    • October 25, 2018

      Hi Mium,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan kamu secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Tehnik gambar yang keren, pengetahuan warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, bagaimana mencari ide design yang kamu mau, setelah itu mewujudkan ke dalam pola baju dan dijahit. Semuanya langsung praktek.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mium bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  41. December 13, 2018

    hay kak, boleh minta rincian biaya dan mekanisme pendaftarannya ke email sayaa, terimakasih

    • December 13, 2018

      Hi Dara,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Dara bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  42. January 16, 2019

    Halo, aku ingin tanya-tanya dan ingin tau syarat-syaratnya juga

    • January 16, 2019

      Hi Vannisa,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Kamu secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Dan untuk menjadi fashion designer memang dibutuhkan 1 syarat penting:
      Kamu suka akan fashion.
      Apakah kamu suka akan fashion?

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Vannisa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  43. January 25, 2019

    Halo, boleh minta pricelistnya ke vinydwi@gmail.com. thanks

    • January 26, 2019

      Hi Viny,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Viny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  44. February 4, 2019

    hallo,
    boleh minta detail biaya dan mekanisme pendaftaran program fashion design ke email saya
    Adakah kelas malam/weekend untuk yg saya sedang bekerja?

    Terima kasih

    • February 4, 2019

      Hi Selda,

      Phalie Studio ada program weekend class

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Selda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  45. March 21, 2019

    hallo kak,

    saya mau tanya untuk pricelist harganya dan syarat2nya apa? dan program yang ditawarkan apa aja ya kak?

    Thank you

    • March 21, 2019

      Hi Sonia

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Sonia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  46. June 2, 2019

    Hi,saya mau juga detail syarat dan jam belajar serta pricenya..yg dr 0..

    Saya sdh wa ya..pls replay

    • June 2, 2019

      Hi Lilis,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Lilis bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  47. July 10, 2019

    Halo ka, boleh tau persyaratan sm rincian biaya?

    • July 10, 2019

      Hi Intan,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Intan bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  48. August 1, 2019

    Hi kak, boleh tau detail persyarayan dan rincian biayanya

    • August 1, 2019

      Hi Sastha,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Sastha bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  49. August 7, 2019

    Hi ka bisa tau rincian biayanya dan persyaratnnya ga ?

    • August 7, 2019

      Hasna,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Hasna bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  50. August 12, 2019

    Halo, boleh minta detail untuk paket, jadwal dan biaya course nya?
    Terimakasih banyak 🙂

    • August 13, 2019

      Hi April,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      April bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  51. October 14, 2019

    hi boleh taubiaya dan detailnya? terimakasih

    • October 14, 2019

      Stevanny,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Stevanny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  52. November 1, 2019

    Wah, menarik nih. Saya penasaran mengenai proses belajarnya. Saya ingin mencoba bisnis bidang ini. Apakah dapat diinfokan detail program serta biayanya?

    • November 1, 2019

      Hi Shiva,

      Phalie Studio adalah pilihan yang bijak untuk Shiva terjun di dunia bisnis Fashion Design

      Phalie Studio bukan hanya memberikan pengetahuan Fashion Design dan Pola Jahit

      Phalie Studio juga mendampingi peserta didik secara intensif untuk memulai dan mengembangkan bisnis di Fashion Brand mu sendiri

      Phalie Studio telah kirimkan detail via Email
      Shiva bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  53. January 24, 2020

    Halo,
    Boleh minta detail biaya dan programnya?
    Adakah kelas malam/ weekend untuk yang sedang bekerja?

    Terima kasih

    • April 15, 2021

      Halo Prisila

      @phaliestudio Fashion Design Program
      Program Lengkap • Mudah •Efektif • Efisien
      Semi Private • Hanya 6 bulan
      Seminggu 2x durasi 3jam/pertemuan

      @phaliestudio mendampingimu dari awal sekali hingga buat fashion brand dan bisnis
      .
      @phaliestudio telah kirimkan detail via DM
      Jika butuh info lanjut kamu bisa hubungi via Telp/WhatApp: 0895 0724 8559
      .
      Program @phaliestudio, bisa dilihat di:
      http://phaliestudio.com/fashion-design/

  54. April 6, 2020

    Hi! Saya tertarik dengan ini. Apakah tidak ada minimal usia untuk mengikuti kursus ini? Boleh tau biaya dan detailnya?

    • April 15, 2021

      Halo

      @phaliestudio Fashion Design Program
      Program Lengkap • Mudah •Efektif • Efisien
      Semi Private • Hanya 6 bulan
      Seminggu 2x durasi 3jam/pertemuan

      @phaliestudio mendampingimu dari awal sekali hingga buat fashion brand dan bisnis
      .
      @phaliestudio telah kirimkan detail via DM
      Jika butuh info lanjut kamu bisa hubungi via Telp/WhatApp: 0895 0724 8559
      .
      Program @phaliestudio, bisa dilihat di:
      http://phaliestudio.com/fashion-design/

  55. December 3, 2020

    Hai
    Boleh minta rincian paket , jadwal dan biayanya?
    Saya berminat

    • April 15, 2021

      Halo Jannah,

      @phaliestudio Fashion Design Program
      Program Lengkap • Mudah •Efektif • Efisien
      Semi Private • Hanya 6 bulan
      Seminggu 2x durasi 3jam/pertemuan

      @phaliestudio mendampingimu dari awal sekali hingga buat fashion brand dan bisnis
      .
      @phaliestudio telah kirimkan detail via DM
      Jika butuh info lanjut kamu bisa hubungi via Telp/WhatApp: 0895 0724 8559
      .
      Program @phaliestudio, bisa dilihat di:
      http://phaliestudio.com/fashion-design/

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

2015 PHALIE STUDIO