“Anyway… untuk sekolah/kursus fashion di Jakarta yah… ga semuanya worth it dengan fee yang harus dibayarkan… karena emang mahal… dan kadang ga sesuai dengan apa yg kita pengen pelajari..
Belajar design dan pattern drafting itu ga bisa dengan teori tok.. harus dengan logika dan pengalaman.. jadi harus tau juga trik-trik (cara ngakalin) pola baju! sama trik menjahitnya! karena kalo cuma “TEORI BIKIN POLA” lo bisa cari buku pola, trus baca dan ngikutin aja… kadang di internet banyak kok… emang sih nyarinya itu yang bikin kesel kadang… huhuhu;P “

Pernyataan di atas mungkin juga yang kamu pikirkan, tempat belajar fashion design makin hari makin banyak yang menawarkan program belajar yang terbaik buat anda. Tentu menyenangkan dan menjanjikan. Dari universitas, institut, akademi, sampai yang kursus, menawarkan program fashion design, program fashion bisnis dan managemen fashion tapi justru membuat kita berpikir, yang mana yang cocok.

Bagi anda yang baru selesai sekolah SMU dan ingin melanjutkan ke perguruan tinggi fashion maka anda butuh pengetahuan dasar tentang dunia design fashion, yang bisa membantu anda untuk mengetahui dan menyiapkan portofolio untuk keperluan persyaratan masuk ke perguruan tinggi tersebut. Tentu anda membutuhkan tempat belajar untuk merealisasikan keperluan tersebut.

Begitu juga bagi anda yang masih kerja tapi ingin menjadi fashion designer, tentu membutuhkan tempat belajar yang bisa menyiapkan anda ke dunia bisnis fashion. Pertanyaannya di mana tempat belajarnya ?

Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan kamu secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional. Program-program yang sudah disiapkan untuk kamu tentulah sudah disesuaikan dengan tuntutan dunia fashion sekarang, misalnya seorang disainer harus memiliki:

Tehnik gambar yang keren, pengetahuan warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, bagaimana mencari ide design yang kamu mau, setelah itu mewujudkan ke dalam pola baju dan dijahit.

Kami menyadari setelah kamu selesai belajar di Phalie Studio, tentulah ingin bisnis di dunia fashion. Phalie Studio juga mendampingi kamu untuk mepresentasikan kreasi mu di forum-forum bisnis fashion. Jadi jika kamu belajar di Phalie Studio bukan hanya belajar fashion design saja, namun sejak awal sudah disiapkan menjadi seorang enterpreneur industri fashion secara bertahap dan berkesinambungan.

Kamu bisa lihat teman-teman mu yang sudah mewujudkan keinginannya menjadi seorang enterpreneur industri fashion yang mereka wujudkan bersama Phalie Studio.

*illustration by Ivana Tanos

  1. May 1, 2016

    saya ingin mendaftar ke universitas ini, tapi saya takut gagagl.
    kalau boleh saya tanya, apa-apa saja testing ke universitas ini.
    Terimah kasih.

    • May 2, 2016

      Hi Yolanda,

      Benar sekali. ada syarat sangat penting untuk di Phalie Studio, adalah Yolanda sukaaaa sekali dengan fashion design.
      Yang lainnya akan Yolanda pelajari di Phalie Studio.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Yolanda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail
      ^_^

  2. May 18, 2016

    Saya berminat, mohon info syarat2 nya.. Thx

    • May 18, 2016

      Dear Putri,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Putri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail
      ^_^

  3. June 2, 2016

    saya sedang bekerja, saya berminat , mohon info syarat2 nya. terima kasih

    • June 2, 2016

      Dear Chatrine,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Putri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail
      ^_^

  4. June 12, 2016

    Hay, boleh email detail coursesnya?

    • June 12, 2016

      Dear Niken,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Niken bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

    • August 18, 2016

      Hai bisakah mengerimkan detail biaya, kurikulum dan kalender nya ke diah_5678@yahoo.com trima kasih

      • August 22, 2016

        Dear Diah,
        Kami telah kirimkan detail via email
        Diah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
        atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  5. June 29, 2016

    saya berminat,boleh email info dan syarat2 detailnya?.thx

    • June 29, 2016

      Hi Tina

      Kami telah kirimkan detail via email
      Tina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  6. June 29, 2016

    Dear Phalie Studio,
    Saya karyawati, ingin belajar desaign dan bisnis fashion,bisa tahu biaya kursusnya,dan apakah waktunya bisa fleksibel.

    • June 29, 2016

      Dear Susi,

      Phalie Studio ada pilihan kelas weekend untuk Susi yg kerja.
      Seminggu 1 X, tiap Sabtu, durasi 3jam.
      Kami telah kirimkan detail via email
      Susi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  7. June 30, 2016

    saya minat mohon infonya terima kasih

    • June 30, 2016

      Hi Dini,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Dini bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  8. July 17, 2016

    Dear Phalie studio,

    Saya berminat untuk tau lebih detail tentang sekolah design ini, bisa saya minta detail teknisnya dan persyaratan administrasinya

    • July 17, 2016

      Dear Nina,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Nina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  9. July 19, 2016

    Hi boleh minta detail kelas dan fees nyaa. Apakah waktunya flexible untuk orng yng bekerja?

    • July 19, 2016

      Dear Jessica,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Jessica bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  10. July 20, 2016

    hai saya bermnat dgn sekolah fashion design ini boleh tau detail kelas dan biaya nya makasih

    • July 24, 2016

      Dear Hera,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Hera bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  11. July 24, 2016

    sore,,, boleh minta detail kelas dan fees nyaa.
    dan apakah ini hanya kelas khursus atau berbentuk sekolah
    ada ijasah?

    • July 24, 2016

      Dear Imelda,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Imelda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  12. July 25, 2016

    apakah available untuk yang bekerja? mohon informasi jadwal dan biaya. ke elvinasetiawan@yahoo.co.id

    • July 25, 2016

      Hi Elvina,
      Kami juga ada pilihan kelas weekend utk yg kerja / sekolah / kuliah.
      Seminggu 1 X, tiap Sabtu, durasi 3jam.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Elvina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  13. July 25, 2016

    Hi saya ingin lebih tau tentang kelas weekend nya, mohon info lebih lengkapnya thx

    • July 25, 2016

      Dear Afina,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Afina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

    • July 25, 2016

      Hi Afina,
      Kami juga ada pilihan kelas weekend utk yg kerja / sekolah / kuliah.
      Seminggu 1 X, tiap Sabtu, durasi 3jam.

  14. July 26, 2016

    maaf boleh minta jadwal pendaftaran dan syarat syaratnya, makasih

    • July 26, 2016

      Dear Amelia,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Amelia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  15. July 27, 2016

    Hallo.. Sorry saya ibu rumah tangga tapi sangat tertarik mengenai fashion design.. Apa kita harus pinter gambar ya baru bisa join ? Bisa tolong di email syarat,fee n detail program nya ? Thx a lot.

    • July 27, 2016

      Dear Cecil,

      Di Fashion Design, hanya dibutuhkan 1 syarat utama : Cecil suka dengan Fashion Design

      Hal yang lainnya, seperti mendesain, merealisasikan desain busana dengan menjahit, padupadan motif tekstil dan warna akan Cecil dapatkan dan pelajari di Phalie Studio, secara mendetail, praktek dan bertahap.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Cecil bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  16. August 5, 2016

    hai saya berminat dgn sekolah fashion design ini boleh tau detail kelas dan biaya nya makasih

    • August 8, 2016

      Dear Epity,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Epity bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  17. August 5, 2016

    Hai saya berminat dengan fashion design, bisa kirimkan info lebih detailnya thnks

    • August 8, 2016

      Hi Ellis,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Ellis bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  18. August 6, 2016

    Mohon info detail

    • August 8, 2016

      Dear Tjan,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Tjan bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  19. August 14, 2016

    Halo, saya ingin tau info detail, biaya, dan persyaratannya. shayo950220@yahoo.com terimakasih^^

    • August 14, 2016

      Dear Sharon,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Sharon bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  20. August 24, 2016

    Hi, saya dan ibu saya berminat untuk belajar lebih mendalam tentang art, khususnya seni lukis di kain. Apakah Phalie Studio menyediakan kursus di bidang itu? Dan untuk studionya apakah ada yang berlokasi di daerah jakarta selatan. Thank you

    • August 26, 2016

      Hi Asri,

      Untuk melukis (dikain) Asri bisa hubungi WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  21. August 25, 2016

    Hi, saya memiliki minat tinggi di bisnis fashion dan sangat tertarik dengan fashion design. Mohon infokan detail program, jadwal, dan fee-nya yaaa! Thx!

    • August 26, 2016

      Hi Ingke,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ingke bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  22. September 2, 2016

    saya suka sekali dunia designs…
    tapi saya binggung apakah saya bisa atau tidaknya ? saya sangat berharap saya bisa melanjutkan masa depan saya ke dunia designs….

    • September 2, 2016

      Hi Riri,
      Yang terbaik, Riri tegas memilih.
      Itulah awal, Riri ingin jadi apapun.
      Setelah memilih, konsekuensinya, Rini belajar pada hal-hal yang mendukung pilihanmu.

      Itu baru titik, Riri melangkah menuju cita-cita Riri.

  23. September 3, 2016

    apakah umur 16 tahun boleh belajar di tempat ini?

    • September 5, 2016

      Hi Rabih,

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.

  24. September 8, 2016

    saya berminat, tapi saya sambil kerja
    bagaimana sistem pembayarannya? apa untuk fashion design/ fashion graphic bisa weekend? setelah saya lulus apa yang didapat selain ilmu, apakah sertifikat?
    terimakasih..

    • September 8, 2016

      Hi Ega,

      Phalie Studio menyediakan kelas weekend utk yg kerja / sekolah / kuliah.
      Seminggu 1 X, tiap Sabtu, durasi 3jam.

      Pembayaran dilakukan sebelum program dimulai.

      Di Phalie Studio, Ega akan belajar fashion design dari cara mendesain baju sampai buat jadi bajunya.

      Belajar secara bertahap dan praktek cara menggambar orang, cara mendesain baju, mix match warna baju, belajar tekstil, sampai fashion management.
      Sehingga Ega bisa merealisasikan semua desain Ega menjadi kenyataan.

      Selain sertifikat, Ega bisa langsung membangun brand fashion Ega sendiri
      Bisa lihat detailnya di http://phaliestudio.com/samasama-fashion-entrepreneurs-community/

  25. September 10, 2016

    Saya berminat untuk ikut.
    Bisa kirimkan persyaratan, jadwal, dan rincian pembayaran?

    Terima kasih

    • September 10, 2016

      Hi Ade,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ade bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  26. September 18, 2016

    kak boleh minta info lebih detailnya ga?
    oh iya phalie studio itu tipenya seperti universitas atau gimana ya? karena aku juga baru kelas 3 smp hehe, makasih.

    • September 19, 2016

      Hi Khansa,

      Phalie Studio adalah tempat workshop, short course.
      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.
      Kami telah kirimkan detail via email
      Khansa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  27. September 19, 2016

    Hai, saya berminat mendaftar. Boleh minta rincian kursus, harga dan syarat”lainnya?

    • September 19, 2016

      Hi Astari,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Astari bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  28. September 19, 2016

    Kaaa aku mau tau dong biaya per semsternya brp?

    • September 19, 2016

      Hi Fanny,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fanny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  29. September 22, 2016

    Hi , boleh aku minta pricelistnya?

    • September 22, 2016

      Hi Devita,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Devita bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  30. September 26, 2016

    aku frisca,
    aku lagi cari”sekolah fashion yang waktunya ga berbenturan dengan jam kerjaku yg officehour.
    apa phaliestudio ada kelas tertentu untuk pekerja?
    dan untuk biayanya brp?

    thanks

    • September 26, 2016

      Hi Frisca,

      Phalie Studio menyediakan kelas weekend utk yg kerja / sekolah / kuliah.
      Seminggu 1 X, tiap Sabtu, durasi 3jam.

      telah kirimkan detail via email
      Frisca bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  31. September 27, 2016

    Saya berminat bagaimana caranya ?

    • September 27, 2016

      Hi Risma,

      Risma bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  32. September 29, 2016

    saya seorang pekerja tanpa background ttg fashion…mohon advise rincian materi kursus, biaya dan alamat? thz

    • September 29, 2016

      Hi Imelda,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Imelda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  33. October 3, 2016

    Halo boleh tolong kirim info detail biaya dll ? thanks 🙂

    • October 4, 2016

      Hi Marsela,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Marsela bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  34. October 23, 2016

    Haloo…saya berminat..boleh minta persayaratannya apa aja, detail biayanya juga.
    Makasih

    • October 23, 2016

      Hi Tania,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Tania bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  35. November 1, 2016

    halo, saya berminat mendaftar di phalie studio, boleh kirimkan rincian lengkapnya? terima kasih 🙂

    • November 1, 2016

      Hi Ami,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ami bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  36. November 5, 2016

    I’m totally interested in this course. Can I get the detail of the course please?
    Thank you in advance 🙂

    • November 6, 2016

      Hi Deandra,
      We have send details via email
      Deandra can contact via Phone / WhatApp: +62 895 0724 8559
      or BBM: 599F93BF for more info.

  37. November 14, 2016

    saya berminat,,, tolong email kan detailnya dong

    • November 15, 2016

      Hi Lamrani,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Lamrani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  38. November 21, 2016

    Ini termasuk d3 atau semacamnya gak kak ? Boleh kirim detailnya gak kak makasih

    • November 23, 2016

      Dear Fiorentina,

      Phalie Studio adalah tempat workshop yang mendampingi designer yang ingin profesional, peserta didik Phalie Studio bisa dari dasar sekali, bisa juga sarjana desain.

      Phalie Studio adalah tempat kolaborasi.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fiorentina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  39. November 23, 2016

    Minta detailya dong berapa biayanya

    • November 23, 2016

      Hi Eirene,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Eirene bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  40. December 4, 2016

    hello! boleh kirimin ke emailku detail kurikulum, biaya, dan persyaratan masuk? thank you.

    • December 5, 2016

      Hi Sekar,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Sekar bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  41. December 6, 2016

    boleh tau detailnya dong

    • December 6, 2016

      Hi Dinayus,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dinayus bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  42. December 27, 2016

    Bisa kirimkan detail biaya, persyaratan masuk dan lama sekolahnya?!.
    tertarik nih…

    • December 28, 2016

      Hi Ririn,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ririn bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  43. January 12, 2017

    Hi.. can I get more detail about this? Thanks in advance.

    • January 12, 2017

      Hi Shally,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Shally bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  44. January 14, 2017

    Tolong dong defenisi biaya sekolah fashion design nya
    evi.lusianamanik96@gmail.com
    Terima Kasih

    • January 16, 2017

      Hi Uci,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Uci bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  45. January 17, 2017

    Tertarik bgt dengan courses fashion designya Phalie. Mau tanya mengenai biaya courses fashion design dong. Bisa kirimin detail dan syarat lengkapnya di email? Thx 🙂
    sausanhanifah@rocketmail.com

    • January 17, 2017

      Hi Sausan

      Kami telah kirimkan detail via email
      Sausan bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  46. January 19, 2017

    Halo, bisa minta detail info ttg kelasnya? Syarat, jadwal, biaya, dll. Thx

    • January 19, 2017

      Hi Ola,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ola bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  47. January 25, 2017

    hallo saya berminat tolong kirimkan syarat” nya?

    • January 25, 2017

      Hi Juwenni,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Juwenni bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  48. January 25, 2017

    Hallo, bisa minta detail tentang courses, persyaratan, dan biaya melalui email?

    • January 25, 2017

      Hi Annisa,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Annisa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  49. January 29, 2017

    Minta perincian info nya ya … tks

    • January 29, 2017

      Hi Ami,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ami bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  50. February 2, 2017

    Halo. Saya tertarik dengan sekolah ini. Bolehkah saya mendapatkan detail tentang kurikulum, program, biaya dan sertifikat dari sekolah ini? Terimakasih.

    • February 2, 2017

      Hi Marta,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Marta bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  51. February 26, 2017

    Hai, aku boleh tolong minta detail untuk detail2 tentang fashion graphic nya yah thanks

    • February 27, 2017

      Hi Monique,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Monique bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  52. February 28, 2017

    hai, persyaratan dan biaya masuk phalie studia bisa dikirimkan ?:D

    • February 28, 2017

      Hi Ifty

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ifty bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  53. March 2, 2017

    Saya tertarik dengan sekolah ini. Bolehkah saya mendapatkan detail tentang kurikulum, program, biaya dan sertifikat dari sekolah ini? Terimakasih.

    • March 5, 2017

      Hi Erna,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Erna bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  54. March 4, 2017

    Hallo, Saya berminat untuk mengikuti program kursus disini kira kira persyaratan administrasi, biaya dan detail program kursusnya bagimana ya?

    • March 5, 2017

      Hi Nirmala,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nirmala bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  55. March 13, 2017

    Hii, saya tertarik untuk join kelas fashion design. Kindly send PL details to my email. Thank you

    • March 13, 2017

      Hi Dian,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Dian bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  56. April 6, 2017

    Hai boleh minta rincian biayanya kah , dan lokasi nya dimana serta maksimal umur berapa yg ikutan kursus disini?

    • April 7, 2017

      Hi Yuliasti,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Yuliasti bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  57. May 3, 2017

    hallo, bisa minta rincian tentang course dan price listnya? terima kasih 🙂

    • May 3, 2017

      Hi Mentari,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mentari bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  58. May 10, 2017

    Hai, boleh minta rincian dan PLnya? Terimakasih

    • May 10, 2017

      Hi Arnita,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Arnita bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  59. May 17, 2017

    Hai phalie
    Anak saya umur 13 tahun tertarik dengan kursus ini, bisa tolong di email kan, biaya kursus beserta program dan jadual hari belajar nya, trimakasih

    • May 18, 2017

      Hi Yenny,

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Yenny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  60. May 17, 2017

    Halo. saya sedang kuliah di fakultas dan universitas yang sangat jauh dari bidang fashion? apakah saya bsa mendaftar? boleh kirimkan mengenai detailnya via email? terimakasih:)

    • May 18, 2017

      Hi Olga,

      Latar belakang pendidikan tidak menjadi masalah, selama Olga suka dan tertarik dengan Fashion.

      50% yang belajar di Phalie Studio dari latar belakang diluar fashion design.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Olga bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  61. May 18, 2017

    Boleh kirimkan detail infonya… thanks

    • May 18, 2017

      Hi Ilma,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Ilma bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  62. May 20, 2017

    Hai,boleh kirim info detailnya? Thank you

    • May 21, 2017

      Hi Savina,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Savina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  63. June 20, 2017

    Assalamualaikum,
    akhir akhir ini saya menyukai desain fashion suka desain, saya ingin mendalami dunia fashion hingga membuka lapangan pekerjaan (buka butik), tapi saya sedang bekerja . mohon kirimkan detail kelas berserta biayanya ya ka. Terima Kasih.

    • June 20, 2017

      Hi Halifah,

      Phalie Studio ada pilihan kelas weekend untuk yg kerja / sekolah / kuliah.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Halifah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559 untuk info lebih detail

  64. July 31, 2017

    Saya bekerja dengan sistem 3 shift, namun saya tertarik untuk belajar fashion design, adakah jadwal yang cocok dengan pekerjaan saya? mohon info kelas dan biayanya, terima kasih.

    • July 31, 2017

      Hi Tirza,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Tirza bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  65. August 3, 2017

    Hi, boleh kirimkan detail kelas & biayanya?

    • August 4, 2017

      Hi Nabila,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nabila bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  66. August 17, 2017

    Saya pengen belajar fashion design. Bisa kirim detail waktu dan biayanya?

    • August 17, 2017

      Hi Erlita,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Erlita bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  67. August 24, 2017

    Hi, saya berminat di dunia fashion design. Bisa tolong dikirimkan syarat-syaratnya, pricelist serta detail coursesnya? Terimakasih

    • August 24, 2017

      Hi Nurwahyu,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nurwahyu bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  68. September 4, 2017

    Saya juga tertarik tolong dikirimkan detail pricelist dan syarat2nya email saya : dwinanda.marisa@gmail.com
    Trima kasih

    • September 4, 2017

      Hi Dwi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dwi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  69. September 4, 2017

    Tolong kirimkan detailnya juga ke saya ya.. Trims
    E : dwinanda.marisa@gmail.com

    • September 4, 2017

      Hi Dwi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dwi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  70. September 16, 2017

    Kak, aku lulusan smk, boleh info detail courses sm price nya? Makasih kak

    • September 16, 2017

      Hi Amelia,

      Untuk belajar Phalie Studio, minimum SMP.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Amelia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  71. September 19, 2017

    boleh minta rincian biaya, persyaratan, dan waktu belajarnya?
    dan untuk yang sedang bekerja apakah bisa?
    terima kasih

    • September 20, 2017

      Dear Arisma,

      Kami ada kelas weekend, setiap hari sabtu.
      Kami telah kirimkan detail via email
      Arisma bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  72. October 2, 2017

    Saya suka dengan fashion designer kak, more info please.. ☺

    • October 3, 2017

      Hi Fathonah,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fathonah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  73. October 20, 2017

    Tolong kirimkan info lengkapnya ya ka 🙂 terima kasih

    • October 20, 2017

      Hi Rara,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Rara bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  74. October 29, 2017

    Hi..boleh minta dikirimkan detail dan biaya coursenya..thx

    • October 29, 2017

      Hi Rani,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Rani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  75. November 5, 2017

    Halo, saya tertarik untuk mendaftar tapi saya sudah bekerja. Adakah program utk weekend? Terima kasih

    • November 5, 2017

      Hi Risa,

      Phalie Studio ada Program Weekend Class.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Risa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  76. December 17, 2017

    Kalau pemula banget bisa ngga kak?

    • December 17, 2017

      Hi Elsa,

      Belajar Fashion Design di Phalie Studio diberikan bertahap dan dimulai dari tahap paling dasar.

      Elsa akan dibimbing secara semi private agar benar paham dan bisa realisasikan impian.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Elsa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  77. December 26, 2017

    hi, apa bisa utk ambil kelas textile n fashion design saja?

    • December 26, 2017

      HI Fatima,

      Dengan Program Fashion Design di Phalie Studio, Fatima sudah dapat Textile

  78. January 5, 2018

    Boleh minta detail tentang persyaratan, course dan biaya melalui email?
    Terima kasih.

    • January 5, 2018

      Hi Bella,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Bella bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  79. January 17, 2018

    Hai Phalie studio, saya berminat untuk balajar disini. Boleh tolong diemailkan detail persyaratan, program belajar dan biaya yang ada di Phalie studio. Terima kasih.

    • January 17, 2018

      Hi Nia,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  80. February 20, 2018

    Boleh minta list harga course nya , Kak? Thank you.

    • February 21, 2018

      Hi Gishella,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Gishella bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  81. February 24, 2018

    Saya berminat usaha di fashion designer. Apkah biayanya terjangkau.

    • February 25, 2018

      Hi Elisabeth,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Elisabeth bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  82. February 25, 2018

    Ka aku berminat masuk sekolah fashion design dan masih bingung, boleh minta info lebih lengkap tentang phalie studio? Persyaratan, biaya dll. Thx^^

    • February 25, 2018

      Hi Nada,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nada bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  83. March 1, 2018

    Boleh minta syarat program sama biaya yang ada di phalie studio? Terima kasih

    • March 2, 2018

      Hi Elvina,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Elvina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  84. March 7, 2018

    Halo Phalie Studio,
    Saya tidak mempunyai pengalaman basic sama sekali mengenai menjahit ataupun fashion.
    Kira-kira ada course yang bisa mengajari dari basic membuat pola, potong bahan sampai menjahitnya ga ya di Phalie Studio?
    Boleh dikirimkan info lebih lengkapnya?
    Terimakasih

    • March 7, 2018

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Fiona secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Peserta yang belajar di Phalie Studio 80% merasa tidak memiliki bakat menggambar, desain dan menjahit.

      Program di Phalie Studio dirancang untuk pemula banget sampai profesional yang tertarik dengan fashion design.

      Fiona alan belajar seperti menggambar anatomi tubuh, mengetahui komposisi warna dan motif kain yang cocok, tekstil desain sampai management fashion untuk memulai usaha, semua itu akan diajarkan secara tahap demi tahap dari dasar sekali di Phalie Studio.

      Untuk belajar itu semua, Fiona cukup datang ke Phalie Studio ^_^

  85. April 4, 2018

    Boleh dikirimkan info kurikulum, biaya ,dll

    • April 4, 2018

      Hi Belle,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Belle bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  86. June 6, 2018

    Mba, saya minta info biaya, kurikulum, dll ke email ya. Email saya terlihat kan dari mbak?
    Trims

    • June 6, 2018

      Hi Fara,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fara bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  87. June 6, 2018

    Kalo fee nya sendiri mahal gak kak Ada rinciannya gak

    • June 6, 2018

      Hi Agus,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Agus bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  88. June 16, 2018

    Saya tertarik banget kebetulan saya lulusan SMA dan ingin mendalami fashion design. Mohon informasi soal biaya dan lainnya admin. Trimakasih

    • June 17, 2018

      Hi Dewi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dewi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  89. July 6, 2018

    Hai, saya tertarik dan ingin belajar tentang fashion design dari nol. Saya masih SMP dan rumah saya jauh dari lokasi. Jadi , apa phalie studio memiliki kelas saat sekolah sedang libur??
    Tolong kirimkan biaya, persyaratan dan detail nya …
    Terima kasih

    • July 6, 2018

      Hi Nadia,

      Semua materi di Phalie Studio dibuat khusus untuk pemula dan profesional.
      Semua diajarkan bertahap agar Nadia paham masuk dunia fashion design serta industri kreatifnya.

      Phalie Studio bisa membantu menyesuaikan jadwal Nadia, agar Nadia bisa belajar di waktu Nadia libur.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nadia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  90. September 1, 2018

    Saya suka banget di dunia fashion. alhamdulillah bakat saya dalam mendesain lumayan baik. jadi saya ingin sekali masuk ke fashion school

    • September 1, 2018

      Hi Nisa,

      Nisa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      Untuk info lebih detail jika ingin tahu lebih dalam jadi designer professional

  91. September 17, 2018

    Boleh minta detail infonya

    • September 18, 2018

      Hi Riri,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Riri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  92. October 3, 2018

    untuk biayanya brp ya disini? untuk kelas fashion apakah lbh banyak murid sekolah atau yang sudah kerja?

    • October 4, 2018

      Hi Gabriel,

      Kelas Fashion Design di Phalie Studio diikuti oleh entrepreneur, designer, siswa yang akan melanjutkan ke akademi fashion ( buat Fashion Portofolio ) dan sebagainya.

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Gabriel bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  93. October 18, 2018

    Dear phalie studio,
    Boleh minta info detail ttg program&biayanya?

    • October 18, 2018

      Hi Widuri,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Widuri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  94. October 22, 2018

    hi!! boleh aku minta detail program dan biayanya?

    • October 22, 2018

      Hi Adelia,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Adelia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  95. October 25, 2018

    Mohon informasinya mengenai kelas weekend untuk yang bekerja dan syarat pendaftarannya.
    Terima kasih

    • October 25, 2018

      Hi Rosa,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Rosa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  96. October 25, 2018

    dear Phalie Studio,
    Saya dari dulu ingin jadi fashion designer tapi sayangnya tidak tau tempat belajar yang cocok dan nyaman bagi seorang pemula seperti saya.
    Apakah di phalie studio ini ada tempat kursus yang cocok bagi pemula hingga menjadi fashion designer yang handal?
    Mohon informasi, syarat, beserta fee nya.
    Terima kasih

    • October 25, 2018

      Hi Mium,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan kamu secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Tehnik gambar yang keren, pengetahuan warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, bagaimana mencari ide design yang kamu mau, setelah itu mewujudkan ke dalam pola baju dan dijahit. Semuanya langsung praktek.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mium bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  97. December 13, 2018

    hay kak, boleh minta rincian biaya dan mekanisme pendaftarannya ke email sayaa, terimakasih

    • December 13, 2018

      Hi Dara,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Dara bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  98. January 16, 2019

    Halo, aku ingin tanya-tanya dan ingin tau syarat-syaratnya juga

    • January 16, 2019

      Hi Vannisa,

      Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design yang menyiapkan Kamu secara bertahap menjadi seorang fashion designer yang profesional.

      Dan untuk menjadi fashion designer memang dibutuhkan 1 syarat penting:
      Kamu suka akan fashion.
      Apakah kamu suka akan fashion?

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Vannisa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  99. January 25, 2019

    Halo, boleh minta pricelistnya ke vinydwi@gmail.com. thanks

    • January 26, 2019

      Hi Viny,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Viny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  100. February 4, 2019

    hallo,
    boleh minta detail biaya dan mekanisme pendaftaran program fashion design ke email saya
    Adakah kelas malam/weekend untuk yg saya sedang bekerja?

    Terima kasih

    • February 4, 2019

      Hi Selda,

      Phalie Studio ada program weekend class

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Selda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  101. March 21, 2019

    hallo kak,

    saya mau tanya untuk pricelist harganya dan syarat2nya apa? dan program yang ditawarkan apa aja ya kak?

    Thank you

    • March 21, 2019

      Hi Sonia

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Sonia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  102. June 2, 2019

    Hi,saya mau juga detail syarat dan jam belajar serta pricenya..yg dr 0..

    Saya sdh wa ya..pls replay

    • June 2, 2019

      Hi Lilis,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Lilis bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  103. July 10, 2019

    Halo ka, boleh tau persyaratan sm rincian biaya?

    • July 10, 2019

      Hi Intan,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Intan bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  104. August 1, 2019

    Hi kak, boleh tau detail persyarayan dan rincian biayanya

    • August 1, 2019

      Hi Sastha,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Sastha bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  105. August 7, 2019

    Hi ka bisa tau rincian biayanya dan persyaratnnya ga ?

    • August 7, 2019

      Hasna,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Hasna bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  106. August 12, 2019

    Halo, boleh minta detail untuk paket, jadwal dan biaya course nya?
    Terimakasih banyak 🙂

    • August 13, 2019

      Hi April,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      April bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  107. October 14, 2019

    hi boleh taubiaya dan detailnya? terimakasih

    • October 14, 2019

      Stevanny,

      Kami telah kirimkan detail via Email
      Stevanny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  108. November 1, 2019

    Wah, menarik nih. Saya penasaran mengenai proses belajarnya. Saya ingin mencoba bisnis bidang ini. Apakah dapat diinfokan detail program serta biayanya?

    • November 1, 2019

      Hi Shiva,

      Phalie Studio adalah pilihan yang bijak untuk Shiva terjun di dunia bisnis Fashion Design

      Phalie Studio bukan hanya memberikan pengetahuan Fashion Design dan Pola Jahit

      Phalie Studio juga mendampingi peserta didik secara intensif untuk memulai dan mengembangkan bisnis di Fashion Brand mu sendiri

      Phalie Studio telah kirimkan detail via Email
      Shiva bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

2015 PHALIE STUDIO