Ketika sekolah-sekolah fashion design tumbuh berkembangan dan menawarkan berbagai program yang menjanjikan, tentu ini membuat kamu-kamu menjadi bingung. Semua program yang ditawarkan menarik. Ketika kamu mencoba memilih sekolah yang mana yang menjadi pilihan? Maka kamu sering melihat prestasi alumni-alumninya. Bahkan ada pertimbangan yang hanya melihat nama terkenal dan popular. Semua ini mungkin benar diawal kamu mau mulai menjadi seorang fashion designer.

Namun kamu mungkin harus tahu, seorang fashion design itu merupakan profesi individual yang harus memiliki karakter khusus, jadi pembimbingan belajarnya tentulah secara individual juga.

Phalie Studio sebagai tempat belajar fashion design merupakan tempat workshop kamu, menyiapkan kamu secara bertahap dalam proses menjadi seorang fashion designer yang profesional. Program-program yang sudah disiapkan untuk anda tentulah sudah disesuaikan dengan tuntutan dunia fashion sekarang, misalnya seorang disainer harus memiliki:

Kemampuan gambar yang bagus, mengenal warna, mengerti serat/tekstil, illustrasi fashion, Fashion Design, Pola, dan Jahit, serta industri fashionnya.

Kami menyadari setelah siswa selesai belajar di Phalie Studio, tentulah ingin langsung masuk ke dunia bisnis fashion. Tentu selain diajarkan bagaimana produksi dari design sampai realisasi designnya menjadi pakaian, Phalie Studio juga mendorong dan mendampingi para siswa untuk mepresentasikan kreasinya di forum-forum bisnis fashion yang makin hari makin banyak.

Jadi jika Anda belajar di Phalie Studio bukan hanya belajar fashion design saja, namun sejak awal sudah disiapkan menjadi seorang interprener industri fashion secara bertahap dan berkesinambungan.

Jangan sampai anda membuang waktu terlalu lama, karena semakin lama maka semakin banyak biaya dan waktu yang terbuang. Karena Phalie Studio menawarkan untuk Program Fashion Design 1 hanya 3 bulan saja.

Untuk keterangan lebih lengkapnya hubungi: 0895 0724 8559

  1. June 14, 2016

    Berapa biaya yg harus dibayar selama pendidikan?

    • June 14, 2016

      Dear Faiz,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Faiz bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  2. June 16, 2016

    Untuk kelas fashion design, fee nya berapa ya ?

    • June 16, 2016

      Dear Fadhil,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fadhil bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  3. June 26, 2016

    Bisa minta list biaya kursusnya juga? Terima kasih.

    • June 28, 2016

      Dear Gal,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Gal bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  4. June 30, 2016

    Please share me the course schedule and it cost for Fashion Designer class.
    Email : kiki.budianningsih@gmail.com

    • June 30, 2016

      Dear Kiki,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Kiki bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  5. July 12, 2016

    Hi..Biaya kursus fashion design brapa ya?

    • July 13, 2016

      Dear Mery,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mery bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  6. August 4, 2016

    Dear Phalie Studio,

    Mohon diemail info biayanya… Thx

    • August 8, 2016

      Hi Ida,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ida bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  7. October 21, 2016

    Dear Phalie Studio,
    Saya sangat tertarik dengan phalie studio, bisa saya tau fee kursusnya?

    Thank You

    • October 22, 2016

      Hi Lia,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Lia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  8. October 27, 2016

    boleh minta price list courses dan cara pendaftaran? thankyou

    • October 28, 2016

      Hi Katheryn,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Katheryn bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  9. November 10, 2016

    Jalan-Jalan Ke Banda Aceh
    Singgah di warung Kopi, pesannya Sanger
    Kalau boleh saya bertanya, Teh.
    Gimana cara jadi fashion designer..

    🙂

    Selamat Pagi,

    Mohon info apakah disini tersedia online course for long distance student?. Dan bisa tolong kirimkan jenis kursus dan price listnya? Terima Kasih

    • November 11, 2016

      Jalan sore di Jakarta
      Ngopi-ngopi di Phalie Studio
      Fashion designer impian Afrida ?
      Cukup belajar di Phalie Studio

      Phalie Studio telah kirimkan detail via email
      Atau Afrida bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  10. November 24, 2016

    Halo, boleh minta price list nya? Thanks!

    • November 25, 2016

      Hi Meidisa,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Meidisa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  11. January 12, 2017

    untuk fashion design fee nya brp ya?bisa minta price list nya?thankyou

    • January 12, 2017

      Hi Eva,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Eva bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  12. January 18, 2017

    Hi.. Boleh minta list biaya kursusnya? Thank you

    • January 18, 2017

      Hi Mel,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mel bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  13. January 23, 2017

    Dear admin,
    bisa kirimkan saya daftar biaya kursus di Phalie Studio?

    • January 23, 2017

      Hi Ayu,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ayu bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559
      atau BBM: 599F93BF untuk info lebih detail

  14. March 2, 2017

    Tolong share informasi pendaftarannya.

    • March 2, 2017

      Hi Trisna,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Trisna bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  15. March 7, 2017

    tolong share biaya dan detail nyaa..

    thank you

    • March 7, 2017

      Hi Maria,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Maria bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  16. March 16, 2017

    Tolong shere biaya dan informasinya yaa…

    • March 16, 2017

      Hi Ika,
      Kami telah kirimkan detail via email.
      Ika bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  17. March 20, 2017

    Hi ,aku mau tau info jadwal dan biayanya yaaa, thanks 😉

    • March 20, 2017

      Hi Dita,
      Kami telah kirimkan detail via email.
      Dita bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  18. March 30, 2017

    malam.. saya tertarik dengan fashion design.. bsa d kirimkan mengenai jadwal n biaya kursusny? trims

    • March 30, 2017

      Hi Sherly,
      Kami telah kirimkan detail via email.
      Sherly bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  19. May 31, 2017

    Saya udah pernah kursus fashion th 2013-2014, saya rasa disana pola n jaitnya bagus..hanya saja saya krg tau ttg design art, ilustrasi n textil..terutama mengaplikasikan k media komp.
    Apa disana ada programnya?
    Tolong infontanya.. Makasih

  20. June 10, 2017

    Dear phalie..
    Give me ur price list for me pleasee:) thank you

    • June 10, 2017

      Dear Vinaida,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Vinaida bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  21. June 11, 2017

    Bisa kirimkam rincian biaya nya

    • June 11, 2017

      Dear Yani,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Yani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  22. June 24, 2017

    Mau tanya jadwal ,harga dan cara mendaftarnya dong . Terimakasih

    • June 25, 2017

      Dear Helga,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Helga bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  23. June 30, 2017

    Boleh minta pricelist dan waktu kursusnya di ulimamartilova@gmail.com
    Thank you

    • June 30, 2017

      Hi Ulima,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ulima bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  24. June 30, 2017

    Halo, boleh minta jadwal kursus dan price list nya? Thank you

    • June 30, 2017

      Hi Shienny,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Shienny bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  25. July 10, 2017

    Untuk kelas fashionnya biayanya berpa ya kak? Terimakasih

    • July 10, 2017

      Hi Putri,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Putri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  26. July 12, 2017

    Dear admin, boleh saya minta price list untuk kursusnya? Terima kasih

    • July 12, 2017

      Hi Lintang,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Lintang bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  27. July 20, 2017

    Selamat pagi. Bisa minta price list kursus di sini? Terimakasih

    • July 20, 2017

      Hi Deviana,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Deviana bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  28. July 31, 2017

    Halo Phalie studio,Bisa minta pricelist kurus disini?,terimakasih.

    • August 1, 2017

      Hi Sylvie,
      Kami telah kirimkan detail via email
      Sylvie bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  29. August 28, 2017

    Boleh minta jadwal kursus dan biayanya? Terimakasih.

    • August 28, 2017

      Hi Shintia,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Shintia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  30. August 28, 2017

    Hi Phalie..

    Bisa minta daftar harga untuk kursusnya?
    Thanks before.

    • August 29, 2017

      Hi Vivi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Vivi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  31. September 9, 2017

    Hi…saya minta infonya untuk harga dan jadwal kursus untuk Phalie Studio yang di BSD, Terima kasih

    • September 9, 2017

      Hi Pipit,

      Kami telah kirimkan detail via email.
      Pipit bisa hubungi :

      PHALIE STUDIO BSD CITY
      BSD City
      Puspita Loka
      Ruko Paris Square
      Kom III blok B2/ 20-21
      Serpong-Tangerang 15321

      Telp. 021 531 531 21
      Fax. 021 531 531 22
      Telp/ WhatApp: +62 857-7828-6898

  32. September 23, 2017

    Hai, saya boleh minta price list courses nya? Thanks

    • September 23, 2017

      Hi Milana,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Milana bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  33. September 25, 2017

    dear team phalie studio , perkenalkan nama saya Miza Azilah biasa dipanggil omi
    saya boleh minta kirim kan detail untuk biaya pendaftraan , karena saya ingin mengembangan kan diri dan banyak belajar dari guru guru hebat seperti team semua , saya boleh minta konfirmasinya dalam mengirimkan kan persyaratan apa saja dan berpa dananya

    terimakasih

    • September 25, 2017

      Hi Miza,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Miza bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  34. October 11, 2017

    Hallo, boleh minta pricelist coursesnya? Thankyou

    • October 11, 2017

      Hi Firda,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Firda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  35. October 13, 2017

    Berapa biaya untuk kursus fashion design ?

    • October 13, 2017

      Hi Hamiroh,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Hamiroh bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  36. November 22, 2017

    Hello, boleh saya minta pricelist untuk setiap coursenya? Saya tertarik dengan dunia design, khususnya fashion design, namun saya masih mempertimbangkan waktu, tempat, juga darimana saya harus memulai jika sebelumnya saya tidak memiliki basic dalam seni.

    • November 22, 2017

      Hi Adinda,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Adinda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  37. January 1, 2018

    Dear phalie studio

    Tolong dibantu kirim pricelist biaya dan jadwal kursusnya. Alamat email saya : erna.sitio@yahoo.com

    • January 1, 2018

      Hi Erna,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Erna bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  38. January 7, 2018

    Bisa bagi info harganya?
    Terima kasih sebelumnya

    • January 7, 2018

      Hi Raphaella,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Raphaella bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  39. January 9, 2018

    Dear phalie studio bisa email kan brp biaya nya?

    • January 9, 2018

      Hi Isri,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Isri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  40. January 19, 2018

    Selamat pagi Phalie Studio… Bisa tolong kirim pricelist sama programnya ada apa saja?
    Terima kasih

    • January 19, 2018

      Hi Bani,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Bani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  41. February 9, 2018

    Untuk biayanya berapa Dan berapa lama untuk kursus Nya ?

    • February 9, 2018

      Hi Aulia,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Aulia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  42. May 13, 2018

    Berapa fee nya untuk kursus fashion design?

    • May 18, 2018

      Hi Danissa,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Danissa bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  43. May 17, 2018

    hallo, bisa tolong kirim kirim pricelist dan jadwal ny ,dan programnya ada apa aja?

    • May 18, 2018

      Hi Salsah,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Salsah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  44. June 2, 2018

    May i ask for the detail of the fee? Thank you very much

    • June 2, 2018

      Hi Kathleen,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Kathleen bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  45. June 25, 2018

    Hi, bisa tolong kirim price list , jadwal dan programnya

    • June 25, 2018

      Hi Agnes,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Agnes bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  46. June 28, 2018

    Hai, phalie studio. Boleh minta price list dan schedule program lengkapnya? Terima kasih.

    • June 29, 2018

      Hi Fio,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fio bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  47. August 9, 2018

    Bisa minta tolong untuk kirim detail pricelist course nya

    email:
    dhanie90@gmail.com

    Terimakasih

    • August 9, 2018

      Hi Dani,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  48. August 10, 2018

    Hai phalie studio, bisa minta detail pricelist nya?

    • August 10, 2018

      Hi Felis,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Felis bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  49. September 8, 2018

    Can I get the price list? Thank you 🙂

    • September 8, 2018

      Hi Putri,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Putri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  50. September 8, 2018

    hi phalie studio,

    bisa dikirimkan pricelist nya

    • September 8, 2018

      Hi Ken,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ken bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  51. September 29, 2018

    Kirim pricelist nya kak..

    • September 29, 2018

      Hi Siti,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Siti bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  52. October 6, 2018

    Mohon info kursus lebih lanjut, Dan rincian biaya ke email dinadwisantiaa@gmail.com

    • October 7, 2018

      Hi Dinz,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dinz bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  53. November 29, 2018

    Hai kak berapa biaya kursus desaign nya dan jadwal kursus nya gimana

    • November 30, 2018

      Hi Muthya,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Muthya bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  54. January 4, 2019

    Berpaa biaya yang harus dikeluarkan selama sekolah di phalie studio. Dan berpaa lama

    • January 4, 2019

      Hi Marensina,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Marensina bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  55. January 12, 2019

    Berapa biaya untuk mengikuti kursus di Phalie Studio?

    • January 13, 2019

      Hi Putri,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Putri bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  56. February 12, 2019

    Mohon info detail ke kkarinbeladina@gmail.com

    • February 12, 2019

      Hi Karin,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Karin bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  57. March 5, 2019

    Biaya kursus fashion berapa ya?

    • March 5, 2019

      Hi Mega,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mega bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  58. March 17, 2019

    mohon info biaya nya yaa thank you

    • March 17, 2019

      Hi Azka,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Azka bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  59. May 15, 2019

    Hallo bisa saya tau berapa biaya yang dibutuhkan untuk belajar di phalie studio dan syarat2 nya ?

    • May 15, 2019

      Hi Mega,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mega bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  60. May 19, 2019

    Selamat pagi boleh saya tau berapa biaya utk kursus di phalie studio, apa syarat2nya dan apakah msh menerima jg.Makasih

  61. May 19, 2019

    Mohon info biayanya ke dretnowati271@gmail.com

    • May 19, 2019

      Hi Dewi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dewi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  62. June 8, 2019

    permisi, kira kira berapa biaya yang dibutuhkan?

    • June 8, 2019

      Hi Pamela,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Pamela bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  63. June 17, 2019

    ka, info untuk biaya semuanya?
    Terimakasih

    • June 17, 2019

      Hi Atiqah,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Atiqah bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  64. June 19, 2019

    Mau tau biaya dan cara daftar nya kak

    • June 19, 2019

      Rara,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Rara bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  65. June 24, 2019

    Bolehkah Saya tau detail rincian biaya kursus di phalie studio?

    • June 25, 2019

      Hi Ani,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  66. June 25, 2019

    Mau tau rincian biaya dan cara daftarnya,

    • June 26, 2019

      Hi Mia,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Mia bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  67. June 30, 2019

    Berapa rincian biaya course dan syarat pendaftaran , terimakasih untuk kirim info ke email

    • June 30, 2019

      Hi Ria,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Ria bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  68. July 21, 2019

    Mohon info biaya, jadwal kursus dan range usia yg bisa ikut ke dua.wie@gmail.com

    • July 21, 2019

      Hi Dwi,

      Untuk belajar di Phalie Studio, minimum sudah kelas 1 SMP.

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dwi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  69. July 22, 2019

    mohon info biaya, jadwal kursus ke email agneztriekusuma@gmail.com

    • July 22, 2019

      Hi Agnez,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Agnez bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  70. August 10, 2019

    halo, saya boleh minta rincian biaya dan syarat pendaftarannya? Terima kasih

    • August 10, 2019

      Hi Grace,Kami telah kirimkan detail via email
      Grace bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  71. August 19, 2019

    Hello, Saya ingin tau berapa biya yang diperlukan untuk kursus disini?
    Terimakasih

    • August 19, 2019

      Hi Dinda,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Dinda bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  72. September 4, 2019

    halo, minta rincian biaya dan syarat pendaftarannya, terima kasih

    • September 4, 2019

      Hi Irene,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Irene bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  73. September 29, 2019

    Hallo, boleh dibantu kirimkan jadwal kelas dan price listnya?

    Terima ksih

    • September 29, 2019

      Hi Deviani,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Deviani bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  74. October 8, 2019

    Hallo, boleh dibantu kirimkan jadwal kelas dan price listnya?

    Terima kasih

    • October 8, 2019

      Hi Budi,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Budi bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  75. November 19, 2019

    Halo, mohon info biaya dan jadwal kelas fashion design ya. Terima kasih

    • November 19, 2019

      Hi Fai

      Kami telah kirimkan detail via email
      Fai bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  76. December 7, 2019

    Mohon info dan jadwal kelas fashion desain ya

    • December 8, 2019

      Hi Chairunnidzar,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Chairunnidzar bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

  77. December 8, 2019

    Hai, Boleh minta info biaya dan program belajar?

    • December 8, 2019

      Hi Nidwy,

      Kami telah kirimkan detail via email
      Nidwy bisa hubungi via Telp/WhatApp:+62 895 0724 8559

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

2015 PHALIE STUDIO